ニュース

お知らせ
2019年

お知らせ

第4回ドライフーズレシピコンテスト2019~秘伝豆スイーツ編~を開催します。

2019/7/18

 山形大学の “常温乾燥技術”を用いて乾燥したものを食材としたレシピコンテストを開催します! 第4回目は、地域の特産品秘伝豆のスイーツ編。新たな食材として加工した、乾燥秘伝豆の 楽しいアイデアをお待ちしております!

レシピ募集期間

2019年7月10日(水)~10月20日(日)必着

コンテスト開催日

2019年12月14日(土)13:00~17:15

場所

山形県立米沢栄養大学 D棟1階 調理実習室(山形県米沢市通町6-15-1)

詳細

問い合わせ

山形大学米沢キャンパス 事務部 研究支援担当
TEL 0238-26-3004/FAX 0238-26-3401
E-mail koukenkyu@jm.kj.yamagata-u.ac.jp

お知らせ一覧へ