お知らせ
令和2年度のアルファ化米粉レシピコンテスト及びドライフーズレシピコンテストの開催を自粛いたします。
2020/7/3
例年開催させていただいておりますアルファ化米粉レシピコンテスト及びドライフーズレシピコンテストについて、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、今年度におきましては、参加者、関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、開催を見送ることといたしました。
開催にあたりましては、例年多数応募をいただいておりますところ、誠に残念ですが諸事情ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
なお、次年度の開催に向けて、引き続きご支援のほど何卒よろしくお願いいたします。
問い合わせ
山形大学米沢キャンパス 事務部 研究支援担当
TEL 0238-26-3004/FAX 0238-26-3401
E-mail koukenkyu@jm.kj.yamagata-u.ac.jp