【バーチャルオープンキャンパス】オンライン個別相談実施中

2020/12/25

工学部ではただいま、オンライン個別相談を実施中です。1月、2月も実施しますので、関心のある方は、どうぞお気軽にお申し込みください。

• お申し込みの流れについてはこちらをご確認ください。
  • オンライン個別相談の申し込みフォームはこちら

山形大学バーチャルオープンキャンパスのサイトでは、以下の紹介動画のほか、入試対策講座の動画や先輩の体験談など様々な情報を発信中です。
なお、以下の入試概要説明動画で使用している資料はこちらからダウンロードできます。

山形大学バーチャルオープンキャンパスはこちら

工学部バーチャルオープンキャンパス特設サイト

工学部バーチャルオープンキャンパス特設サイトでは、各学科ガイダンスの動画や、学生たちによる学部紹介動画を掲載しています。8月にご参加いただけなかった皆さまは、是非ご覧ください。

聞いてみたいこと、疑問に思っていることなどありましたら、オンライン相談を利用してどんどん質問してください。

問い合わせ先

• 米沢キャンパス事務部総務課広報室 TEL: 0238-26-3419