お知らせ

お知らせ

工学部バーチャルオープンキャンパス【オンライン個別相談受付中】

2020/9/18

コロナウイルス感染症の影響により、工学部では、オンライン形式で8月6日(木)、7日(金)の2日間にわたってオープンキャンパスを開催しました。多くの方にご参加いただき、ありがとうございました。

ただいま、オンライン個別相談を実施中です。関心のある方は、どうぞお気軽にご相談ください。

• オンライン個別相談のお申し込みはこちら

以下の工学部特設サイトでは、各学科ガイダンスの動画や、学生たちによる学部紹介動画を掲載しています。また、今後、当日の動画などコンテンツを随時掲載する予定ですので、ご参加いただけなかった皆さまは、是非ご覧ください。

工学部バーチャルオープンキャンパス特設サイト

山形大学バーチャルオープンキャンパスはこちら

全学のバーチャルオープンキャンパスのサイトでは、入試対策講座の動画や先輩の体験談など様々な情報を発信中です。
なお、以下の入試概要説明動画で使用している資料はこちらからダウンロードできます。

問い合わせ先

• 米沢キャンパス事務部総務課広報室 TEL: 0238-26-3419