ニュース

お知らせ
2018年

お知らせ

第3回ドライフーズレシピコンテスト2018~デラウェアスイーツ編~を開催します。

2018/7/18

 山形大学の “常温乾燥技術”を用いて乾燥したものを食材としたレシピコンテストを開催します! 第3回目は、地域の特産品デラウェアのスイーツ編。新たな食材として加工した、乾燥デラウェア(レーズン)の 楽しいアイデアをお待ちしております!

レシピ募集期間

平成30年7月3日(火)~10月10日(水)必着

コンテスト開催日

平成30年11月23日(金・祝)13:00~17:15

場所

山形県立米沢栄養大学 D棟1階 調理実習室(山形県米沢市通町6-15-1)

詳細

問い合わせ

山形大学米沢キャンパス 事務部 研究支援担当
TEL 0238-26-3004/FAX 0238-26-3401
E-mail koukenkyu@jm.kj.yamagata-u.ac.jp

お知らせ一覧へ