企業の皆様

合同企業説明会・学内企業説明会
学内企業説明会申込みフォーム

新型コロナウイルスの影響により中止しておりました「学内企業説明会・業界研究セミナー」を
10月より再開いたします。下記の感染予防策を徹底させていただきますので、ご了承ください。

*****
①参加学生の体調を確認してください。発熱や咳などの風邪の症状や息苦しさ、強いだるさなどがある場合は参加させないでください。
②入室時に、アルコール性手指消毒薬を用いた擦式手指消毒を行わせてください。
(消毒薬は教室前に準備してあります。)
③説明会開始前後に、各自使用する机・椅子等を消毒・清掃させてください。
④学生間の距離を確保するため、使用できる席にはシールが貼られております。シールが貼られている席に着席させてください。
⑤教室では、必ずマスクを着用させてください。
(ない場合はキャリアサポートセンターに取りに来るようお伝えください。)
⑥教室出入口の扉は常時、窓等は定期的に開放して換気してください。
⑦参加学生の氏名、学籍番号を把握し、必要時に本学へ提出してください。
*****

企業説明会等の申し込みは、以下のフォームよりお願いします。

企業名【必須】
企業名フリガナ【必須】