企業の皆様

業界研究セミナー申込みフォーム

学内業界研究セミナー・学内企業説明会については、当面の間、受付を中止させていただきます。
開催できるようになりましたら、当HPにてお知らせいたします。
​​貴社にてWebセミナー・Web面接等を実施される場合は、申込みURL等の情報をお送りいただければ、キャリアサポートセンターHPにて学生に周知いたします。

☆建築・デザイン学科の学生は小白川キャンパスに在籍しております。
 説明会の対象が建築・デザイン学科のみの場合は、小白川キャンパスへお問い合わせください。

下記の同意書にご同意いただける場合のみお申し込みできます。

開催日は、実施できない日もございますので、イベントカレンダーにてご確認下さい。

同意書

• キャリア教育の一環として開催し、採用選考活動とは一切関係ありません。
  • 対象:全学年

企業・団体名【必須】