後期授業に関する重要なお知らせ

2020/10/2

WebClassのコース登録をしましょう

• 後期は原則対面授業となりますが、対面授業であっても、WebClassを利用する講義が複数あります。そのため、履修登録する講義については、必ずWebClassでもコース登録を行ってください。 初回から遠隔授業を行う講義もありますので、必ず受講前にコース登録を行ってください。

1月からはオンライン授業になります

大学ホームページやメール、WebClassをこまめにチェックしましょう

• 掲示板の他、大学ホームページやWebClassで、授業や大学生活に関わる大事なお知らせをお伝えします。例えば、10~12月であっても感染状況によっては、全ての授業がオンラインでの実施になる可能性もあり、そのようなお知らせはホームページとWebClassの「メッセージ」でお伝えします。必ずこまめにチェックするようにしてください。
  • WebClassの「メッセージ」をよく使用するメールアドレスに転送設定することをおすすめします。