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2016年

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第1回ドライフーズレシピコンテスト2016を開催します。(9月2日募集締め切り)

2016/8/10

 山形大学発ベンチャー企業である「ナチュラルプロセスファクトリー」の “常温乾燥技術”を用いて乾燥したものを食材としたレシピコンテストを開催します! 第1回目は、米沢の特産品「米沢牛」。新たな食材として加工した、乾燥米沢牛の 楽しいアイデアをお待ちしております!

レシピ募集期間

平成28年7月1日(金)~9月2日(金)必着

コンテスト開催日

平成28年11月12日(土) 13:00~16:00

場所

山形県立米沢栄養大学 D棟1階 調理実習室(山形県米沢市通町6-15-1)

詳細

問い合わせ

山形大学米沢キャンパス 事務部 研究支援担当
TEL.0238-26-3004/FAX.0238-26-3401
E-mail:koukenkyu@jm.kj.yamagata-u.ac.jp

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